Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulasch Gordon

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gulasch Gordon:



    • 750 g Gulasch (a. d. Keule)
    • Biskin zum Braten
    • 1 Zwiebel
    • 3 l Wasser
    • wenig Peperoni, feingehackt Salz Sambal-Nasi-Goreng
    • 1 El. Mehl
    • 4 El. Dosenmilch
    • 100 g Porree
    • 125 g Sojakeime


    Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.

    Dann die gewuerfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufuegen

    und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig wuerzen (Peperonis sind sehr

    scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verruehren

    und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und

    zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem

    Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl