Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gulasch Gordon:
- 750 g Gulasch (a. d. Keule)
Biskin zum Braten- 1 Zwiebel
- 3 l Wasser
wenig Peperoni, feingehackt Salz Sambal-Nasi-Goreng- 1 El. Mehl
- 4 El. Dosenmilch
- 100 g Porree
- 125 g Sojakeime
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
Dann die gewuerfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufuegen
und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig wuerzen (Peperonis sind sehr
scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verruehren
und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: