Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulasch

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gulasch:



    • 1 kg Rindfleisch
    • Fett zum Anbraten
    • 3 mittl. Gemuesezwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen (oder mehr!)
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Rotwein
    • 2 El. Paprikapulver, mild
    • 2 gross. Lorbeerblaetter, getrocknet
    • 1 klein. Rote Chilischote
    • 100 g Creme fraîche
    • 1 gross. Kartoffel, gerieben


    Das Rindfleisch wuerfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten,

    beiseite stellen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver

    unterruehren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, salzen

    und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles

    zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und

    noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten

    die geriebene Kartoffel unterruehren.



    Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen

    und die Creme fraiche zugeben.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl