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    Rezept: Gulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gulasch:



    • 500 g Gulasch - gemischt
    • 2 große Zwiebeln
    • 1 EL Mehl
    • 2 EL Tomatenmark
    • 3 EL Paprikapulver - edelsüß
    • 250 ml Rotwein
    • 750 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
    • Salz und Pfeffer Kümmel Thymian Majoran
    • 2 Knoblauchzehen
    • Zitronenschale
    • 25 g Butter


    Zubereitung Gulasch



    Zuerst schneiden wir das Gulsch-Fleisch und die Zwiebeln in mittelgroße Würfel. Wir geben Öl in einen großen Kochtopf und braten die Fleischwürfel scharf und gleichmäßig braun an. Nun geben wir die Zwiebelwürfel hinzu und braten diese gut 15 Minuten mit.



    Nun geben wir das Tomatenmark hinzu und rühren alles gut durch. Anschließend mit Mehl bestäuben und so lange umrühren, bis sich alles vom Topfboden löst.

    Wir geben das Paprikapulver hinzu lassen dieses kurz mit braten. Wir löschen nun mit dem Rotwein und der Brühe das ganze ab und würzen nach Belieben mit Salz und Pfeffer.



    Für das Gulaschgewürz drücken wir die Knoblauchzehen aus, vermischen diese mit der Butter und geben die Zitronenschale und Gewürze hinzu. Nun vermischen wir alles und geben alles zum Fleisch dazu und lassen das ganze bei mittlerer Hitze ungefähr 90 Min schmoren.



    Zu dem Gulasch kann man am besten Kartoffeln, Semmelknödel, Spätzle oder Reis servieren.



    Guten Appetit!



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