Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gulasch:
- 300 g geschnittenes Schweinefleisch 2 El. Mehl
- 1 Paprikaschote
- 1 l Suppe
- 1 kl. Dose Tomaten
- 2 gross. Zwiebeln
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer viel Paprika
Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Wuerzen, -> in einen Topf umfuellen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwuerzen.
Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Bruehe nachgeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: