Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gulasch "Piroschka":
- 750 g gewuerfeltes Gulaschfleisch vom Rind
- 350 g rote, gruene und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten- 350 g feste Tomaten, abgezogen
- 6 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 1 El. Paprikapulver, edelsuess
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1 Pr. Cayennepfeffer
- 1 l saure Sahne
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem
Knoblauch mischen.
Das Fleisch in den gewässerten Römertopf fuellen,
mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen,
darauf das Gemuese legen.
Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen.
Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren
Dazu gebutterte Bandnudeln und gruener Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: