Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulasch "Piroschka"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gulasch "Piroschka":



    • 750 g gewuerfeltes Gulaschfleisch vom Rind
    • 350 g rote, gruene und gelbe Paprikaschoten
    • entkernt, in Streifen geschnitten
    • 350 g feste Tomaten, abgezogen
    • 6 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 1 Pr. Cayennepfeffer
    • 1 l saure Sahne


    Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem

    Knoblauch mischen.



    Das Fleisch in den gewässerten Römertopf fuellen,

    mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen,

    darauf das Gemuese legen.



    Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen.

    Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren

    Dazu gebutterte Bandnudeln und gruener Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl