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    Rezept: Griechische Hackfleischrolle

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Griechische Hackfleischrolle:



    • 500 g Gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier
    • 1 klein. Zwiebel; feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
    • Pfeffer Salz
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 El. Olivenoel
    • 300 g Frischkaese mit Kraeutern
    • 2 Stangen Bleichsellerie
    • 1 Rote Paprika
    • 100 g Oliven; gruen oder schwarz, entsteint
    • 150 g Gegarter Reis


    1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel,

    Knoblauch und Gewuerze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit

    Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen.

    2. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen.

    3. Bleichsellerie und Paprikaschote in duenne, etwa 3 cm lange

    Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemuese mit dem Reis

    vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig

    von der Längsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen.

    4. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne

    Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 GradC im Backofen ca. 40 min. im

    Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkäse auf

    der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min.

    ueberbacken.

    Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal.







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