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    Rezept: Granduro-Hamburger

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Granduro-Hamburger:



    • 160 g Granduro-Kaese; in Scheiben
    • 4 Hamburgerbroetchen; oder andere grosse Broetchen
    • 4 Eisbergsalatblaetter
    • 1 Rote Zwiebel; in Ringe
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 Zwiebel; kleingeschnitten
    • 1 Tl. Kajunkraeuter
    • 1 Spur Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; fadM
    • 1 Tl. Worcestershire-Sauce
    • 4 Scheibe Bacon
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Sojasauce


    Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.



    Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,

    den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce

    vermischen. Das ganze zu acht duenne Hamburgern formen. Diese von beiden

    Seiten in heissem Oel bräunen und garen.



    Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heissen Grill

    schmelzen.



    Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in der

    Sojasauce schwenken und in einem heissen Ofen knusprig grillen.



    Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von

    jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger,

    Mittelstueck des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und

    Oberteil des Brötchens.







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