Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschnetzeltes vom Schweinefilet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Geschnetzeltes vom Schweinefilet:



    • 500 g Schweinefilet
    • 2 El. Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln, mittelgroße
    • 300 g Champignons
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 100 ml Weißwein, trockener
    • 200 ml Sahne


    Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden.

    Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und

    das Fleisch portionsweise unter häufigem Wenden gar braten.

    Herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Zwiebeln schälen, hacken und

    im Bratfett glasig duensten; Champignons putzen, falls nötig, mit dem

    Backpinsel säubern. In Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben,

    erhitzen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mehl darueber stäuben und

    das Fleisch unterheben. Weisswein angiessen, alles kurz aufkochen. Zum

    Schluss die Sahne zufuegen und die Sosse sämig einköcheln lassen. Als

    Beilage Rösti servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl