Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Geschnetzeltes provencalisch:
- 1 Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg)
- 50 g Fett
- 400 g Zwiebeln
- 300 g frische Champignons
Provence-Kraeuter Salz Pfeffer- 1 l Sahne
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett
erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter
schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern wuerzen. Zum
Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben.
Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20
Minuten kocht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: