Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschnetzeltes provencalisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Geschnetzeltes provencalisch:



    • 1 Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg)
    • 50 g Fett
    • 400 g Zwiebeln
    • 300 g frische Champignons
    • Provence-Kraeuter Salz Pfeffer
    • 1 l Sahne


    Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett

    erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter

    schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern wuerzen. Zum

    Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben.

    Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20

    Minuten kocht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl