Menge: 2
Zutaten für Rezept Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnuessen:
- 200 g Wildentenbrust
- 1 Tl. Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
- 1 Rote Paprikaschote
- 60 g Champignons
- 60 g Sojasprossen
- 1 Fruehlingszwiebel
- 60 g Walnuesse; gehackt
- 2 El. Weinbrand
- 2 El. Bunte Paprikaschotenwuerfel
Rosmarin
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Fruehlingszwiebel, die
Paprikaschotenstuecke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnuesse hinzufuegen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Muehle leicht wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: