Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschmortes Rinderherz

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Geschmortes Rinderherz:



    • 600 g Rinderherz
    • 2 El. Weissmehl
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • Pfeffer Salz
    • 75 ml Rotwein


    Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl

    bestäuben und im heissen Oel anbraten. Das Suppengruen putzen,

    waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides

    mit anbraten.



    Das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer

    und Salz wuerzen und mit Wasser auffuellen. 1/2 Stunde langsam

    schmoren lassen.



    Dann den Rotwein dazugiessen und nochmals etwa 1 Stunde schmoren

    lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl