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    Rezept: Gemuese mit Haehnchenbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese mit Haehnchenbrust:



    • 200 g Wachtelbohnen, alternativ weisse Bohnen
    • 1 El. Klare Bruehe, Instant
    • 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
    • 300 g Brechbohnen, tiefgekuehlt
    • 250 g Austernpilze
    • 8 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • 4 Haehnchenbrustfilets a 125g
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 150 g Creme fraiche
    • Bohnenkraut, frisch zum garnieren

    Die Wachtelbohnen ueber Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am

    nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Bruehe und Bohnenkraut

    zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

    Die tiefgefrorenen Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

    Austernpilze putzen, waschen und etwas zerkleinern.

    Die Hälfte des Specks in Streifen schneiden und knusprig ausbraten.

    Die Pilze darin anduensten und wuerzen.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen und die

    Filets darin anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten

    weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Restlichen Speck zugeben

    und anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Creme

    fraiche unterruehren und erwärmen. Alles wuerzig abschmecken. Nach

    Belieben mit frischen Bohnenkrautblättchen garnieren. Die

    Hähnchenbrustfilets mit dem ausgebratenen Speck belegen und extra

    reichen.

    Zubereitungszeit etwa 1 1/2 Stunden

    Pro Portion ca. 620 kcal

    Quelle: Mini 8/95







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