Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gem=FCse-Kartoffel-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gem=FCse-Kartoffel-Gratin:



    • 1 El. Olivenoel
    • 300 g Schweinemett
    • 2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
    • 1 Glas Kartoffelp=FCree
    • Milch, Wasser Salz, Pfeffer, Muskat
    • 100 g geriebener Kaese


    Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig =



    anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen =



    auf 200=B0 vorheizen.



    Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit =



    Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat =



    w=FCrzen.



    Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das =



    Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und =



    darauf verteilen.



    Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse =



    bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse =



    geschmolzen ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl