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    Rezept: Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto:



    • 450 g Weizenmehl
    • 15 g Germ
    • 250 ml Wasser
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Oliv,enoel
    • 1 Tl. Salz
    • 300 g Mozzarella
    • 180 g Parmaschinken
    • 100 g Baerlauch
    • 30 g Pinienkerne; geroestet
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 6 El. Olivenoel
    • 30 g Parmesan; gerieben
    • Mehl; fuer die Arbeitsflaeche Papier; fuer das Blech Petra Holzapfel Krista Mauler Kochen und Kueche 04/ 2000"

    Germ mit Zucker und Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen,

    danach Mehl, Oel und Salz beifuegen und mit dem Knethaken des

    Handruehrgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer

    bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten. Teig in eine Schuessel

    geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen.

    Mozzarella gut abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden.



    Fuer den Bärlauchpesto Bärlauch waschen, abtupfen und Stiele

    abschneiden. Bärlauchblätter klein schneiden und mit allen Zutaten,

    ausser dem Parmesan, im Mixer puerieren. Zuletzt den geriebenen

    Parmesan untermengen.



    Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten

    Arbeitsfläche kurz durchkneten, danach halbieren und jede Hälfte zu

    einem Rechteck von ca. 30x15 cm ausrollen. Jedes Rechteck mit der

    halben Menge Schinken- und Mozzarellascheiben belegen und einrollen.

    An der Nahtstelle fest zusammendruecken.



    Beide Brotrollen mit der Naht nach unten auf ein Backpapier legen und

    weitere 20 Minuten gehen lassen, danach im vorgeheizten Backrohr ca.

    35 Minuten backen. Die gebackenen Weissbrotrollen in Scheiben

    schneiden und mit Bärlauchpesto servieren.







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