Menge: 2
Zutaten für Rezept Gefuelltes Schweineschnitzel:
- 4 Duenne Schweineschnitzel a 100 g
Jodsalz, Pfeffer- 1 Tl. Butterschmalz zum Ausbacken
- 80 g Schinken
- 60 g Allgaeuer Emmentaler
- 60 g Champignons
- 1 El. Schnittlauch
Mehl Ei Semmelbroesel- 1 Rohe Zwiebel
- 1 Tl. Butterschmalz
- 300 g Gekochte Kartoffeln
Knoblauchsalz Majoran Kuemmel Pfeffer
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewuerfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefuellte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Fuer die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig duensten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufuegen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kuemmel
und Pfeffer kräftig wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: