Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellter Ochsenschwanz:
- 800 g Ochsenschwanz
Moehren; (Karotten) Zwiebeln Sellerie Champignons Tomatenmark- 40 g Mehl
Thymian- 5 Pfefferkoerner
- 1 dl Rotwein
- 2 l Bruehe
- 1 Kalbsfuss
- 140 g Bratwurstbraet
Steinpilze Schnittlauch
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe
auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch fuellen,
20 Min. köcheln lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: