Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Ochsenschwanz

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellter Ochsenschwanz:



    • 800 g Ochsenschwanz
    • Moehren; (Karotten) Zwiebeln Sellerie Champignons Tomatenmark
    • 40 g Mehl
    • Thymian
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 dl Rotwein
    • 2 l Bruehe
    • 1 Kalbsfuss
    • 140 g Bratwurstbraet
    • Steinpilze Schnittlauch

    Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und rösten.

    Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und

    mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe

    auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach

    Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch fuellen,

    20 Min. köcheln lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl