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    Rezept: Gefuellte Lammbrustroulade

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Lammbrustroulade:



    • 1 Lammbrust ohne Knochen, gerollt
    • 500 g Schinkenmett
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tas. Zwiebelwuerfel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. Weißwein
    • 50 g Butterschmalz
    • 1 Tas. kleingeschnittenes Wurzelgemuese
    • 2 Tassen Wasser
    • 1 Glas Rotwein


    Schinkenmett mit gehackter Petersilie, Zwiebelwuerfeln, Salz,

    Pfeffer und Weißwein gut verruehren und abschmecken. Lammbrust

    von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen, ausbreiten, mit der

    Mettmasse bestreichen und fest zusammenrollen.

    Butterschmalz im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 rundum gut anbraten, das Wurzelgemuese

    zufuegen, mit anbraten. Nach ca. 20 Minuten Anbratzeit mit heißem

    Wasser und Rotwein ab löschen und 45 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf schmoren oder im

    Backofen auf der unteren Schiebeleiste bei 200°C garen.

    Die Sauce mit Saucenbinder leicht binden und abschmecken.

    Die Roulade in Scheiben schneiden, mit Blattspinat, gruenen Bohnen

    oder Bohnensalat und kleinen Salzkartoffeln servieren.

    Von Trudi Asbrock, Dortmund







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