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    Rezept: Gefuellte Kalbsbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kalbsbrust:



    • 3 Scheibe Toastbrot
    • 4 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 El. Senf
    • 4 El. Oel
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer
    • 1 kg Kalbsbrust mit Tasche
    • 20 g Butter
    • 1 l Bruehe
    • 100 g Creme fraiche
    • 2 El. Sossenbinder; ev. 1 1/2-fach


    Toastbrot entrinden, zerbröseln, mit der Hälfte der Petersilie,

    Senf und der Hälfte des Oels puerieren. Das Ei unterruehren und die

    Kalbsbrust damit fuellen, mit Holzstäbchen zusammenstecken, dann mit

    einem Faden zuschnueren.



    Das Fleisch von aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Restliches Oel

    und Marga-ine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Hälfte der

    Bruehe angiessen, den Braten zugedeckt ca. 2 Std. schmoren.



    Die restliche Petersilie hacken. Den Braten aus der Sosse nehmen,

    warmstellen. Die restliche Bruehe zum Sud geben, aufkochen, Creme

    fraiche einruehren, mit Sossenbinder andicken. Petersilie

    hineingeben, evtl. nochmals nachwuerzen.



    Das Fleisch aufschneiden, mit der Sosse servieren.



    ~ pro Port. ca. 441 kcal/1840 kJ -



    Quelle: ARD/ZDF-Text



    10.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Kalb, P4







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