Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Hacksteaks (srasi is gowjadini):
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 3 Scheibe Trockenes Weissbrot
- 3 El. Saure Sahne
- 125 ml Fleischbruehe
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer- 400 g Blumenkohl; in Salzwasser bissfest gekocht
- 250 g Champignons in Butter gebraten
Petersilie- 3 Eier; hartgekocht, gehackt
- 1 Bd. Fruehlingszwiebel feingeschnitten
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbruehe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Fuellung belegen und
diesen mit Fleischteig umhuellen.
In Paniermehl wenden und in heissem Oel auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengruetze.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: