Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellte Hacksteaks:
- 400 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 Schmand
- 1 Ei
- 2 Semmelmehl
Salz Pfeffer- 80 g gekochter Schinken
- 2 Scheib. Goudakaese, mittelalter, dicke
Butterschmalz zum Braten
Hack mit gewuerfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewuerfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: