Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Hackfleischrolle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Hackfleischrolle:



    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 Kart. TK-8-Kraeuter
    • 50 g feingehackte Rosinen
    • Salz Pfeffer Paprika Tabasco
    • 10 eingelegte Weinblaetter
    • 150 g Schafskaese


    Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewuerzen einen

    pikanten Fleischteig bereiten.

    Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen

    und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stuecke schneiden und

    darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle

    in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.

    Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben

    schneiden.

    Beilage: Gurken- und Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl