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    Rezept: Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier:



    • 2 kg Lamm; an einem Stueck oder Zicklein
    • 2 dl Olivenoel
    • Salz
    • 4 Nelken
    • 2 Tl. Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Zimt; gemahlen
    • Schwarzer Pfeffer
    • 100 g Butter
    • 1 Zwiebeln; gehackt
    • 4 dl Malzbier
    • 3 dl Bratenjus


    Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl

    bestreichen und mit Salz wuerzen. Mit kleinen Einschnitten versehen.

    Die Nelken und Wacholderbeeren in die Einschnitte druecken und das

    Fleisch mit Zimt und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt an einem kuehlen

    Ort 6 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wenden, mit Marinade

    einstreichen und nochmals 6 Stunden ruhen lassen.



    Am nächsten Tag Butter und Zwiebeln in den Bräter geben und das

    Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad braten. Wenn die

    Oeberfläche goldbraun ist, den Braten wenden. Sobald er rundum braun

    ist, von Zeit zu Zeit mit Malzbier begiessen. Insgesamt etwa 2 1/2

    Stunden garen und zuletzt den Bratenjus dazugeben.



    Mit frischem Spinat und Bratkartoffeln servieren.



    :Fingerprint: 21387904,101318712,Ambrosia







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