Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Kalbsruecken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebratener Kalbsruecken:



    • 1 kg Kalbsruecken
    • 1 l Magermilch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Doeschen Sardellenfilets
    • 3 El. Butterschmalz
    • 300 ml Wasser
    • 100 ml Sauerrahm


    Das ueber Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets

    spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach

    das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond

    begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen,

    nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl