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    Rezept: Gebratener Fenchel mit Kalbfleischpiccata

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratener Fenchel mit Kalbfleischpiccata:



    • 1 klein. Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 15 g Butterschmalz
    • 200 g Risottoreis; Avorio, Carnaroli oder Vialone
    • 100 ml Weißwein
    • 300 ml Gemuesebruehe
    • 20 g Butter; kalt
    • 20 g Parmesan; frisch gerieben
    • 2 Thymianzweige abgezupfte Blaettchen
    • Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 gross. Fenchelknolle, a 300 g; in duennen Scheiben/Streifen
    • 1 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • 12 klein. Kalbsschnitzel, duenn ca. 300 g, aus der Keule
    • Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 El. Mehl; zum Bestaeuben
    • 2 Eier
    • 80 g Parmesan; fein gerieben
    • 15 g Butterschmalz


    Fuer den Risotto Zwiebel in Butterschmalz anduensten. Reis zufuegen,

    mit Wein und Bruehe ablöschen, 15 Minuten sanft köcheln lassen und

    dabei laufend ruehren. Zum Schluss die kalte Butter und den Parmesan

    unter den fertigen Risotto ruehren und mit Salz, Pfeffer und

    Thymianblättchen abschmecken.



    Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Eier und

    den Parmesankäse gut verquirlen und die Schnitzel von beiden Seiten

    durch diese Masse ziehen. In heissem Butterfett auf jeder Seite etwa

    4 Minuten goldgelb braten.



    Fenchel in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Den gebratenen Fenchel mit Risotto und Kalbfleischpiccata auf

    vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.



    Quelle: mein schöner Garten 12/2000



    erfasst: tom





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