Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch:
- 250 g Schweinefleisch
- 1 Stange Porree
- 250 g Champignons
- 1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)- 1 El. Oel
- 1 El. Sojasoße
Salz Pfeffer- 1 Tas. Wasser
- 1 Tl. Speisestaerke
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch
3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufuegen und 3 Minuten
braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
Sojasoße, Salz und Pfeffer unterruehren. Wasser mit Speisestärke
verruehren und die Fleisch-Gemuese-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: