Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch:



    • 250 g Schweinefleisch
    • 1 Stange Porree
    • 250 g Champignons
    • 1 Dos. Sojabohnenkeime
    • (Abtropfgewicht etwa 180 g)
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Sojasoße
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 Tl. Speisestaerke


    Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben

    schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch

    3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufuegen und 3 Minuten

    braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.

    Sojasoße, Salz und Pfeffer unterruehren. Wasser mit Speisestärke

    verruehren und die Fleisch-Gemuese-Pfanne damit binden.

    Beilage: Reis.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl