Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebratene Schweinerippchen:
- 1 kg Schweinerippchen am Stueck
- 2 El. Sherry
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tl. Salz
- 3 El. Zucker
- 3 El. Hoisin-Sauce (*)
- 2 Tl. Fuenferleigewuerzpulver (*)
- 5 Knoblauchzehen,zerdrueckt
Speiseoel
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: