Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Schweinerippchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Schweinerippchen:



    • 1 kg Schweinerippchen am Stueck
    • 2 El. Sherry
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Salz
    • 3 El. Zucker
    • 3 El. Hoisin-Sauce (*)
    • 2 Tl. Fuenferleigewuerzpulver (*)
    • 5 Knoblauchzehen,zerdrueckt
    • Speiseoel

    Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf

    210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten

    Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten

    braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.



    P.S.



    (*)= ist im ASIA Laden erhältlich



    Vorbereitungszeit 5 Min.



    Garzeit 40 Min.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,

    Rippchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl