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    Rezept: Gebratene Rippchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebratene Rippchen:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Rosmarin
    • 1 El. Thymian
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Koriander
    • 2 El. Oel
    • 1 El. scharfer Senf
    • 3 Tl. Tomatenmark
    • 1 El. Soja-Sauce
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Schweinerippchen


    Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr

    fein hacken. In einer Schuessel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander

    vermischen. Oel, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinruehren.

    Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp

    trockentupfen. Auf ein genuegend großes Stueck Alufolie legen und mit 2/3 der

    Gewuerzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost oder ein Blech des

    Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen

    und mit der restlichen Gewuerzmischung bestreichen.

    Dazu reichen wir Salzkartoffeln.







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