Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebratene Reisnudeln:
- 200 g breite Reisnudeln
- 200 g Moehren
- 3 Fruehlingszwiebeln
- 150 g Bohnenkeime
- 100 g Bambussprossen (aus der Dose) 4 frische rote Chilischoten
- 30 g frischen Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 8 El. Sojasauce
schwarzer Pfeffer (aus der Muehle)- 400 g Schweinefilet
- 4 El. Oel
Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser uebergiessen und kurz quellen
lassen.
Möhren und Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in duenne, schräge
Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen
und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
verruehren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
Das Oel im heissen Wok erhitzen. Das Gemuese unter Ruehren 2 Minuten
anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte
anbraten mit dem Gemuese mischen.
Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die uebrige
Sojasauce angiessen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Ruehren braten.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Stichworte: News, Reis, Nudeln, Schweinefleisch, Chinesisch,
Schweinefilet, Fleischgerichte, Wok
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: