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    Rezept: Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry:



    • 600 g Schweinenacken, ausgeloester
    • 200 g Zwiebeln
    • 1 Dos. Ananasstuecke, kl.
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Curry, ca.
    • 1 l Bruehe, klare (Instant)
    • 1 B. Sahne (100 g)
    • 2 El. heller Soßenbinder, ca.
    • 4 Bananen,, mittelgr.
    • 1 Ei
    • 100 g Mandeln, gehackte
    • 2 El. Oel


    Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten

    schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten. Zuletzt Zwiebeln

    anbraten. Alles in den Topf zurueckgeben, mit Salz, Pfeffer und Curry

    wuerzen, Ananassaft und Bruehe angiessen. Zugedeckt 45 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren.

    Ananasstuecke zufuegen. Sahne angiessen, aufkochen, mit Sossenbinder

    binden, nochmals abschmecken. Bananen schälen. Zunächst in

    verquirltem Ei, dann in Mandeln wenden (fest andruecken). Oel in einer

    beschichteten Pfanne erhitzen, Bananen auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    8-9 goldbraun braten. Zum Curryfleisch servieren. Dazu schmeckt Reis.





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