Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Leber mit Bananen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Leber mit Bananen:



    • 4 Bananen
    • 5 El. Pflanzenoel
    • 600 g Schweineleber 4 Scheiben
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • Salz
    • 1 Tas. saure Sahne


    Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit

    heissem Oel von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschliessend

    warm stellen.



    Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten

    in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten und bei

    milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.



    Die Leber salzen,wuerzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne

    ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.



    Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine

    Bananenhälfte legen und Sosse daruebergiessen.



    Pro Person : ca. 450 Kalorien



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl