Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Lammkoteletts



    Zutaten für Rezept Gebratene Lammkoteletts:



    • 8 Lammkoteletts
    • 500 g Zwiebeln
    • 100 ml Olivenoel
    • 1 El. Sumak
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz

    Die Koteletts waschen und in eine Schuessel geben. Mit dem Oel, den

    Gewuerzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei

    mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine

    Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter

    mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel

    herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und

    in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Oel hinzufuegen.

    Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

    Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl