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    Rezept: Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce:



    • 600 g Kalbsmilke; gewaessert
    • Fleischbouillon
    • 1 Besteckte Zwiebel
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 40 g Butter
    • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
    • 3 El. Karotten; klein gewuerfelt
    • 3 El. Sellerie; dito
    • 3 El. Lauch; dito
    • 1 dl Marsala
    • 150 ml Rahm
    • Zitronensaft Rene Gagnaux (TA)

    Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke

    etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile

    wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben

    schneiden.



    Zwiebel und Gemuese in Butter andämpfen, Rahm beifuegen, wuerzen.



    Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben

    und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und

    warm stellen.



    Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die

    vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.



    Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.



    Dazu: gruene Nudeln.



    :Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia







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