Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce:
- 600 g Kalbsmilke; gewaessert
Fleischbouillon- 1 Besteckte Zwiebel
Salz Pfeffer Mehl- 40 g Butter
- 2 El. Zwiebeln; feingehackt
- 3 El. Karotten; klein gewuerfelt
- 3 El. Sellerie; dito
- 3 El. Lauch; dito
- 1 dl Marsala
- 150 ml Rahm
Zitronensaft Rene Gagnaux (TA)
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemuese in Butter andämpfen, Rahm beifuegen, wuerzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben
und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und
warm stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.
Dazu: gruene Nudeln.
:Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: