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    Rezept: Gebratene Kalbsleber mit gefuellten Radicchioblaettern und

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gebratene Kalbsleber mit gefuellten Radicchioblaettern und:



    • 3 groß. Runde Radicchiokoepfe
    • 3 Salz
    • 3 Zucker
    • 8 (hauchduenn) San Danielle oder Parmaschinken
    • 200 g Gorgonzola
    • 1 Puderzucker
    • 1 Marsala
    • 5 Prosecco
    • 5 Gemuesebruehe
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Knoblauchzehe in der Schale
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Pfirsichhaelften; frisch oder Konserve
    • 30 g Butter
    • 2 Rosinen
    • 1 Moeglichst kleine Kapern
    • 2 Aceto Balsamico
    • 2 Marsala
    • 5 Gemuesebruehe
    • 4 Olivenoel
    • Salz und Pfeffer
    • 4 (duenn) Kalbsleber a 125g
    • Ulli Fetzer Aus: www.br.online.de Geniessen erlaubt, Venetien

    1. Die äusseren Blätter der Radicchioköpfe ablösen. Den Rest

    fuer ein anderes Gericht aufbewahren. Die Blätter 2-3 Minuten

    dämpfen.



    2. Die Blätter nebeneinander legen. Die Schinkenscheiben halbieren

    auf die Gemueseblätter legen. Gorgonzola in kleine Wuerfel

    schneiden und auf den Blättern verteilen. Zusammenrollen. Den

    Backofen auf 180Grad C vorheizen.



    3. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen. Die

    Radicchioröllchen einsetzen und mit Prosecco ablöschen. Mit

    Marsala und Bruehe aufgießen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.



    4. Die Leber salzen und pfeffern und in Oel anbraten. Etwas Butter,

    Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Knoblauch in der Schale und den

    Thymian dazu geben. Die Hitze reduzieren und die Leber einige

    Minuten ziehen lassen.



    5. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen. Den Fond abpassieren.

    Balsamicössig, den in kleine Wuerfel geschnittenen Pfirsich und die

    in Marsala marinierten Rosinen unterheben. Die Kapern dazu geben und

    wuerzen.



    6. Die Leberscheiben mit den gefuellten Radicchio auf Tellern legen

    und die lauwarme Vinaigrette darueberträufeln.



    Dazu: Weißbrot















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