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    Rezept: Gebeiztes Wildschweingulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebeiztes Wildschweingulasch:



    • 1 kg Wildschweinfleisch aus der Keule
    • 5 Rotwein
    • 5 Oel
    • 1 Orangensaft
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 4 Pfefferkoerner, zerstoßene
    • 4 Wacholderbeeren, zerstoßene
    • Rosmarin
    • 3 Oel
    • 1 l Rotwein
    • Salz
    • 200 g Creme fraîche
    • Salz Pfeffer Gin

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Rotwein mit Oel, Orangen- und

    Zitronensaft sowie Gewuerzen mischen, ueber das Gulasch geben und 24

    Stunden kuehl stellen. Ab und zu umruehren.



    Gulasch abtropfen lassen. Oel erhitzen und Gulasch in mehreren

    Portionen nacheinander darin anbraten.



    Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.



    Crème fraîche hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Gin

    abschmecken.



    Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.











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