Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gebeiztes Wildschweingulasch:
- 1 kg Wildschweinfleisch aus der Keule
- 5 Rotwein
- 5 Oel
- 1 Orangensaft
- 1 Tl. Zitronensaft
- 4 Pfefferkoerner, zerstoßene
- 4 Wacholderbeeren, zerstoßene
Rosmarin- 3 Oel
- 1 l Rotwein
Salz- 200 g Creme fraîche
Salz Pfeffer Gin
Fleisch in Wuerfel schneiden. Rotwein mit Oel, Orangen- und
Zitronensaft sowie Gewuerzen mischen, ueber das Gulasch geben und 24
Stunden kuehl stellen. Ab und zu umruehren.
Gulasch abtropfen lassen. Oel erhitzen und Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.
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