Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebeizte Grillsteaks:
- 4 Rumpsteaks (zu 200g)
- 250 ml Trockener Rot- oder Weisswein
Pfeffer, schwarz, grob zerstossen- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Thymian
- 1 El. Oel
Salz Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Oel einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.
Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: