Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebeizte Grillsteaks

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebeizte Grillsteaks:



    • 4 Rumpsteaks (zu 200g)
    • 250 ml Trockener Rot- oder Weisswein
    • Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 El. Oel
    • Salz Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt

    Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,

    Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.



    Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4

    Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.



    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Oel einreiben und

    etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.









    Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl