Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Froschschenkel



    Zutaten für Rezept Gebackene Froschschenkel:



    • 48 Froschschenkel
    • Eierkuchen o. Bierteig Backfett

    Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen- oder

    Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend in etwa 5 Minuten goldbraun

    backen.

    Eine andere Zubereitungsart:

    In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und

    Pfeffer gewuerzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit

    Zitronenschnitzen anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl