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    Rezept: Gebackene Fleischkaese mit



    Zutaten für Rezept Gebackene Fleischkaese mit:



    • 600 g Kalbsbraet
    • 150 g Frische Champignons
    • 1 Zitrone; Saft
    • 2 El. Butter
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 3 El. Kraeuter; feingehackt
    • 100 g Kochschinken
    • 1 dl Rahm
    • Rene Gagnaux

    (*) Fuer Förmchen von 1.5 dl Inhalt

    Die Champignons ruesten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und

    fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb

    duensten. Die Champignons hinzufuegen und anziehen lassen. Die

    Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskuehlen beiseite stellen.

    Den Schinken fein wuerfeln.

    Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät

    mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfuellen. In den

    auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.

    Auf Teller stuerzen. Mit Buerli und Salat servieren.







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