Zutaten für Rezept Gebackene Fleischkaese mit:
- 600 g Kalbsbraet
- 150 g Frische Champignons
- 1 Zitrone; Saft
- 2 El. Butter
- 1 mittl. Zwiebel
- 3 El. Kraeuter; feingehackt
- 100 g Kochschinken
- 1 dl Rahm
Rene Gagnaux
(*) Fuer Förmchen von 1.5 dl Inhalt
Die Champignons ruesten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und
fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb
duensten. Die Champignons hinzufuegen und anziehen lassen. Die
Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskuehlen beiseite stellen.
Den Schinken fein wuerfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät
mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfuellen. In den
auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.
Auf Teller stuerzen. Mit Buerli und Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: