Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gaucho-Fruehstueck

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gaucho-Fruehstueck:



    • 400 g Rindfleisch, mager
    • 4 El. Oel
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Tomatenketchup
    • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
    • 8 Tomaten, klein und sehr fest
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 8 Schalotten
    • 30 g Speck, geraeuchert
    • Salz

    Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden.



    Oel mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen

    und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.



    Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,

    waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stuecke schneiden.



    Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten

    Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen

    verteilen.



    Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst

    unmittelbar vor dem Servieren salzen.





    Erfasser:





    Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl