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    Rezept: Garnierte Rehmedaillons

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Garnierte Rehmedaillons:



    • 8 Rehmedaillons; a 80 g
    • Salz, Pfeffer
    • 4 El. Speiseoel
    • 100 g Kalbsleberwurst; angeraeuchert
    • 35 g Butter
    • 2 El. Weinbrand
    • Mandarinenfilets Backpflaumen; eingeweicht

    Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen

    und mit Salz und Pfeffer bestreuen.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten

    in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.



    Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verruehren, die Masse in

    einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und Rosetten auf die

    erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und

    eingeweichten Backpflaumen garnieren.



    Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte

    Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder







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