Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GROBE LEBERWURST

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept GROBE LEBERWURST:



    • 2000 g Schweinebauch mit Schwarte
    • 500 g Schweineleber
    • 500 g Zwiebeln
    • 100 g Schweineschmalz
    • 2 Tl. Zerstossener Piment
    • 1 El. Thymian und Majoran getrocknet
    • 1 Tl. Weisser Pfeffer
    • 1 El. Salz
    • Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten

    Kochen Sie den Schweinebauch 1 1/2 Stunden in Salzwasser und lassen

    Sie ihn darin abkuehlen. Anschliessend durch die mittlere

    Fleischwolfscheibe drehen, die Leber durch die feine.



    Wuerfeln Sie die Zwiebeln und duensten Sie sie im Schmalz glasig.

    Dann Fleisch, Leber, Gewuerze und 1/4 Liter der Schweinebauchbruehe

    dazugeben und kräftig verruehren. Sofort in vorbereitete Gläser

    fuellen (nur 1/3 des Glases fuellen!) und 2 Stunden bei 98oC

    einkochen.



    Bei diesem Rezept können Sie hemmungslos experimentieren: mehr oder

    weniger Kräuter, Schinkenwuerfel dazu, Knoblauch hinein und was

    Ihnen sonst noch alles einfällt. Sie können auch weisse Trueffel

    hineinschneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl