Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GEROESTETE KUTTELN (SCHWAEBISCH)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept GEROESTETE KUTTELN (SCHWAEBISCH):



    • 500 g Weich gekochte Kutteln; vom Metzger in Streifen geschnitten
    • 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Eier
    • Ulli Fetzer Guenter Freunds Schwaebisches Kochbuechle

    Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb duensten. Die Kutteln

    dazugeben. Unter ständigem Umruehren 20 Minuten rösten lassen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Die aufgeschlagenen Eier daruebergeben und

    KURZ stocken lassen, aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht

    zu trocken.



    Dazu reicht man gruenen Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl