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    Rezept: Frischlingskeule vom Spiess

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Frischlingskeule vom Spiess:



    • 1 kg Frischlingskeule
    • 1 (-2) Knoblauchzehen
    • Scharfer Senf Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

    Die Zutaten verstehen sich fuer 4-6 Personen.



    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten



    Bei 5 Portionen pro Person etwa 753 kJ / 180 Kalorien.



    Junge Schweine bis zu einem Jahr liefern zarte, magere Braten, die

    sich gut zum Grillen eignen - mit richtigen Beilagen eine köstliche

    Mahlzeit!



    Die Frischlingskeule vom Knochen lösen, enthäuten und

    trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdruecken. Das

    Innere mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und den zerdrueckten

    Knoblauchzehen einreiben. Wie einen Rollbraten zusammenrollen

    und mit Kuechengarn umwickeln. Auch von aussen mit Pfeffer

    bestreuen. In den Grillkorb legen oder am Drehspiess eines

    Elektogrills befestigen und im vorgeheizten Gerät bei voller

    Heizleistung etwa 60 Minuten grillen.



    Das passt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten, Rosenkohl oder

    suess-sauer mit Aepfeln und Rosinen zubereitetes Weisskraut.



    Als Getränk ein kräftiger roter Landwein oder Bier.





    Erfasser:





    Stichworte: Wild, P5







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