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    Rezept: Frikadellen aus Schlamm

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Frikadellen aus Schlamm:



    • 1 p. Port. Ruehrschuessel
    • 750 g Gemischtes Hackfleisch
    • 1 mittl. Zwiebel; gewuerfelt
    • 3 El. Tomatenmark
    • 2 El. Franzoesischer Senf
    • 1 El. Worcestershiresauce
    • 3 El. Kapern; abgetropft
    • 4 El. Petersilie; fein gehackt
    • Salz
    • 1 El. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Ei; verkloeppert
    • 1 p. Port. Grosser Frischhaltebeutel
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Mehl
    • Salz Pfeffer; f.a.d.M Sonnenblumenoel

    Das Hackfleisch in die Schuessel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei

    vermengen.



    Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen flache

    Schlammfrikadellen formen.



    Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fuenf Minuten auf jeder

    Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.



    Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren. Gurkenrelish

    schmeckt am besten



    Fuer die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei Millimeter

    dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.



    Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel fuellen, die

    zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schuetteln, um die

    Ringe zu bemehlen.



    Die Ringe im heissen Fett golden braten.







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