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    Rezept: Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett:



    • 1 kg Lauch
    • Salz Pfeffer, frisch aus der Muehle Muskat, frisch geriebener
    • 6 Paar Frankfurter Wuerstchen


    Die Lauchstangen putzen. Nur den unteren weissen und hellgruenen Teil

    verwenden. Lauchstangen gruendlich waschen, sehr dicke Stangen längs

    halbieren. Die Lauchstangen in 3 - 4 Millimeter duenne Ringe schneiden,

    nochmals kurz waschen und tropfnass in einen sehr flachen Topf

    (Durchmesser 26 - 28 cm) geben.



    Mit Salz, Pfeffer und reichlich frisch geriebenem Muskat bestreuen und

    die Frankfurter Wuerstchen obenauf legen. Deckel schliessen, bei

    mittlerer Energiestufe zum Duensten aufheizen und bei kleinster Hitze 8

    Minuten garen. Deckel abnehmen und sofort servieren.



    !AChtung!

    ===========



    Bei der Zubereitung dieses einfachen und preiswerten, aber sehr

    wohlschmeckenden Gerichtes ist es sehr! wichtig, die kurze Garzeit

    genau einzuhalten, damit die duennen Frankfurter Wuerstchen nicht

    platzen. Sollte der Lauch noch etwas zu fest sein, empfiehlt es sich,

    die Wuerstchen herauszunehmen und warmzuhalten, während der Lauch noch

    einige Minuten zugedeckt nachgart.



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Wurst, Frankfurter, Schnell, P4







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