Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischtopf:
- 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Schweinegulasch
- 1 kg gewuerfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
- 1 kg durchwachsenen Speck
- 1 kg geraeucherte Mettwuerstchen
- 1 kg Hackfleisch (zerkruemeln)
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher suesser
Sahne verruehren und daruebergiessen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher
Creme fraiche darunterruehren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Rindfleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: