Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischtopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fleischtopf:



    • 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
    • 1 kg Rindergulasch
    • 1 kg Schweinegulasch
    • 1 kg gewuerfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
    • 1 kg durchwachsenen Speck
    • 1 kg geraeucherte Mettwuerstchen
    • 1 kg Hackfleisch (zerkruemeln)


    Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in

    einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher suesser

    Sahne verruehren und daruebergiessen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen

    3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher

    Creme fraiche darunterruehren.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Rindfleisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl