Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fleischtopf:
- 1 kg Tomaten
- 1 kg Rindfleisch
- 1 kg Schweinefleisch
- 3 Pfd. durchwachsenen Speck
- 1 kg Gemuesezwiebeln
- 3 Pfd. Mettwuerstchen ~~(6 Stueck)
- 1 kg Gehacktes
- 2 klein. Flaschen Schaschliksoße
- 2 Glas Sahne
Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwuerstchen
in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln wuerfeln.
Fleischwuerfel, Zwiebelwuerfel und Mettwuerstchenscheiben sortenweise
in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und
ueber das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im
Backofen 3 Stunden schmoren.
Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: