Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischtopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleischtopf:



    • 1 kg Tomaten
    • 1 kg Rindfleisch
    • 1 kg Schweinefleisch
    • 3 Pfd. durchwachsenen Speck
    • 1 kg Gemuesezwiebeln
    • 3 Pfd. Mettwuerstchen ~~(6 Stueck)
    • 1 kg Gehacktes
    • 2 klein. Flaschen Schaschliksoße
    • 2 Glas Sahne


    Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwuerstchen

    in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln wuerfeln.

    Fleischwuerfel, Zwiebelwuerfel und Mettwuerstchenscheiben sortenweise

    in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und

    ueber das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im

    Backofen 3 Stunden schmoren.

    Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl