Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischstrudel I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischstrudel I:



    • 2 Tas. Mehl
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 El. Oel
    • 2 Ei
    • 1 Prise Salz
    • 3 El. Fluessige Butter
    • 250 g Hackfleisch
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 Kleine Zwiebel, feingehackt
    • 1 l Fleischbruehe
    • Muskat zum Wuerzen

    Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.

    Den Teig unter einer warmen Schuessel etwa 1/2 stehen lassen.

    Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur

    Fuellung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwuerzen.

    Den Nudelteig hauchduenn ausrollen, mit der fluessigen Butter

    einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen

    goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse

    Fleischbruehe geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl