Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischspiesschen mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischspiesschen mit Champignons:



    • 600 g. Schweinefleisch,
    • in fingerdicke Scheiben geschnitten
    • 18 Champignonkoepfe
    • 18 Rauchfleisch, duenne Scheiben
    • Pfeffer, geschrotet Pflanzenoel Weinbrand Salz

    Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und

    geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.



    Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben

    umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf

    Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es

    zusammenhält.



    Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit

    Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl