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    Rezept: Fleischroellschen mit Schinken in Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischroellschen mit Schinken in Tomatensauce:



    • 8 d=FCnne Schweineschnitzel
    • oder Kalbsschnitzel Salz, Pfeffer
    • 8 Scheib. gekochter Schinken
    • 2 El. Olivenoel
    • 200 ml Wein
    • 1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
    • 1 Bd. Basilikum


    Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =



    Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =



    Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =



    mit Zahnstochern feststecken.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =



    5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.



    Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =



    mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =



    Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =



    min schmoren lassen.



    Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =



    Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.



    Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =



    Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.







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