Menge: 4
Zutaten für Rezept Fleischroellschen mit Schinken in Tomatensauce:
- 8 d=FCnne Schweineschnitzel
oder Kalbsschnitzel Salz, Pfeffer- 8 Scheib. gekochter Schinken
- 2 El. Olivenoel
- 200 ml Wein
- 1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
- 1 Bd. Basilikum
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =
Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =
Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =
mit Zahnstochern feststecken.
Oel in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =
5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =
mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =
Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =
min schmoren lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =
Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.
Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =
Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: