Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fleischpfanne:
- 750 g Schweineschnitzel
- 5 El. Sojasoße
- 3 El. Reiswein
Pfeffer- 20 g getr. Mu-err Pilze
- 40 g Butterschmalz
- 250 g Moehren
- 250 g Paprikaschoten
- 250 g Porree
Salz- 1 l Bruehe
- 150 g Erbsen (TK)
- 100 g Sojasprossen
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verruehren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett anduensten. Kräftig wuerzen. Bruehe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten duensten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitduensten. Sojasprossen und Fleisch zufuegen. Pikant abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: