Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischpfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleischpfanne:



    • 750 g Schweineschnitzel
    • 5 El. Sojasoße
    • 3 El. Reiswein
    • Pfeffer
    • 20 g getr. Mu-err Pilze
    • 40 g Butterschmalz
    • 250 g Moehren
    • 250 g Paprikaschoten
    • 250 g Porree
    • Salz
    • 1 l Bruehe
    • 150 g Erbsen (TK)
    • 100 g Sojasprossen


    Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein

    und Pfeffer verruehren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung

    einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen

    Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie

    Porreeringe im Bratfett anduensten. Kräftig wuerzen. Bruehe und Marinade

    zugießen, ca. 12 Minuten duensten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten

    mitduensten. Sojasprossen und Fleisch zufuegen. Pikant abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl